Поиск принца в интернете

О, женщины! Всегда верят в чудо, в истинную любовь, в принца на белом коне… Зачастую в поисках этого принца женщина попадает в огромную сеть, имя которой Интернет. И вот, на каком-нибудь сайте знакомств она находит «того самого, единственного и неповторимого». Придя на свидание, она обнаруживает, что это вовсе не принц на белом коне, а какой-нибудь Квазимодо, да еще и женатый (дома пятеро голодных детей), не знающий ничего о правилах этикета. Разместил он свою анкету на сайте знакомств лишь для новых ощущений. И вот наша несчастная плетется домой, вся в слезах, уверенная, что все мужики КОЗЛЫ, а принцы просто вымерли, как динозавры.

Очень не хочется пополнять список таких женщин. Чтобы вам не попасть в такую ситуацию, придерживайтесь рекомендаций, изложенных ниже.

Фото:

профиль и анфас фотографию, конечно, можно поставить любую, в том числе и своего друга или Бреда Питта. Чтобы проверить достоверность этой фотографии, попросите своего собеседника прислать фото посвежее и обязательно расспросите, как и когда он сфотографировался, кто рядом с ним и т.д. Если заметили путаницу в некоторых показаниях, или же он просто пропал, то сами можете догадаться о смысле дальнейшего общения.

Режим работы

Обратить внимание, в какое время ваш кавалер находится в «он-лайн». Чаще всего те, кто действительно серьезно настроен на знакомство, сидят в социальных сетях после рабочего дня, а иногда и ночью. А те, кто решил развлечься, приступают к поискам «подружки» в рабочее время, т.к. вечером жена, дети и прочие семейные заботы.

Тет-а-тет

Двух зайцев одним ударом можно убить, используя веб-камеру.
Во-первых, отпадет нужда просить фото своего избранника.
Во-вторых, вы сможете оценить его поведение, манеры речи и жестикуляцию, что бывает невозможно определить посредством простой переписки.

Не в бровь, а в глаз

Попробуйте прямо спросить у своего собеседника о наличии подружки. Если он начинает отвечать что-то несуразное или же обобщенное, то из этого следует сделать вывод, что, скорее всего, он занят. Если же, наоборот, честно отвечает, что подружка у него есть и не одна, то вам стоит задуматься о продолжении общения с ним. Не каждой нравится быть «еще одной женой в гареме».
Это, к тому же, говорит о том, что он относится к знакомствам во всемирной паутине лишь как к развлечению или способу доказательства своей значимости: «Посмотрите, скольким женщинам я нравлюсь! Я мачо!»

А напоследок я скажу…

Запомните, это всего лишь советы, а не правила. Бывает так, что у вашего принца выход в Интернет есть только на работе, а дома — нет (живет в какой-нибудь пещере с медведями). А фотографии у него всегда получаются очень страшными, отчего он сам их боится…
В любом случае, решать вам. Ведь вы – вершительницы своей судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *